колонки angel music колонки для телефона

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КОЛОНКАМИ?

14.02.2013

Начнем с того, что на данный момент в магазине представлен модельный ряд "Music Angel" и колонки "YSUN" (MUSKY).  Начнем с Music Angel!

 

Имеем 5 моделей, таких как JH-MD07, JH-MD08D, JH-MD05B, JH-MD05X, JH-MAUK5

jh-md07 bluejh-md08blue01.jpgjh-md05bblue002-1.jpgmusic angeljh-mauk5blue002-2.jpg

 

Каждая из моделей имеет свои уникальные преимущества перед другими моделями. Будем подразумевать, что у всех есть радио FM

           Начнем с базовой модели! Хит 2012 года. Модель JH-MD07 - качественная, сбалансированная модель. Основные отличия от других моделей: Время работы, портативность, а также, из практики, непередаваемые басы и это единственная колонка, которая реально резонирует с покрытием, на котором стоит, что усиливает глубину низких частот.

           Модель JH-MD08D вобрала в себя все лучшее, что есть в JH-MD08 и приобрела такие свойства как: экран (настоящий полноценный экран, на русском языке, с возможностью просматривать композиции, календарь, часы, будильник, лазить по папкам), интересное свойство "картридер" и "звуковая плата"! Свойство "картридер" позволяет записывать музыку непосредственно на колонку (раньше мы пользовались адаптером). Свойство "звуковая карта" позволяет играть колонки музыку с компьютера или другого устройства через разъем USB (раньше мы пользовались разъемом наушники, этот способ тоже остался). Но плюс в том, что она заряжается при этом! Недостаток в том, что колонку теперь вверх динамиком не поставишь и резонировать, как семерка, с поверхностью, она не будет. Ножек нет, немного прыгает по столу (но проблему ножек мы решили). За счет экрана время автономной работы меньше. Ну и отсутствует выход для наушников. Нужен он или нет, вопрос очень спорный. Колонка и так перенасыщена функциями.

Это был класс портативных устройств. В комплектации присутствует такой атрибут как шнурок на руку. В следующих моделях его уже нет!

Очень многие спрашивали, есть ли колонки с двумя динамиками, есть ли колонки с USB выходом, а можно ли поменять аккумулятор. И действительно такие колонки есть.

          Первая модель, которая открывает парад двухдинамиковых устройств - это модель JH-MD05В. Это что-то типа двойной модели JH-MD07. Мощный звук, за счет двух динамиков, удобное расположение выхода USB. Изюминкой служит подсветка нижней части. Когда идет зарядка подсвечивается красным, во время игры - голубоватый оттенок. И конечно съемный аккумулятор. В какой-то момент,  вы можете поставить туда более мощный аккумулятор, учитывая, что используется там очень распространенная модель. Недостаток как такового нет, хотя эта колонка тоже не резонирует с поверхностью. Может быть немного другие басы у этой колонки, видимо из-за того что пассивные резонаторы внутри смотрят друг на друга. И нет разъема для наушников. Хорошая компромиссная недорогая модель.

 

          Модель JH-MD05X - это видимо колонка, которая собрала со всех моделей лучшее, скомпоновала и реализовала. Отличная модель! Может быть чуть меньше по времени у нее автономная работа, но аккумулятор здесь можно спокойно поменять на более мощный. Все же звук отличается от 7 и 8 серии. Именно низкие частоты! Зато стерео и этим все сказано! Все разъемы на месте.

 

         Еще особняком стоят акустические системы MAUK. У нас представлена система MAUK5 - это аналог JH-MD05X. Основное отличие более сочный звук, видимо за счет увеличения расстояния между динамиками, но аккумулятор уже встроенный, более мощный, чем у других моделей!

 HJ-88HJ-90HJ-88

 

          Теперь немного о моделях эконом класса YSUN. Представлены модели HJ-88 HJ-90. Отличие друг от друга только размерами и формами и наличием подсветки нижней части у модели HJ-90. В данном сегменте хоть и присутствует в колонках пассивный резонатор, но реализована схема так, что звук немного пластмассовый. Больше средних частот. Обыватель, может быть, и не заметит  отличие, а вот любитель сразу поймет. Наличие слабого аккумулятора сказывается на времени работы. В устройствах тоже реализован экран, простейший, но основную информацию показывает (уровень громкости, номер композиции, станцию FM).


Вот примерно то, о чем Вы постоянно спрашиваете нас по телефону и по почте. Ко всем устройствам я бы рекомендовал покупать сразу сетевой адаптер (1000мА), потому что это намного удобнее и быстрее, чем заряжать устройства от ноутбуков и других подобных устройств. И покупайте сразу карту памяти microSD.


С уважением коллектив интернет-магазина TS-MUSIC



Колонки MUSIC ANGEL